MAHASISWA UUI KUNJUNGI PERUSAHAAN AFFILIATE JUNCTION MALAYSIA

| 09-01-2019   09:29:52 WIB | dilihat kali

Mahasiswa Universitas Ubudiyah Indonesia dalam kegiatan International Student Mobility Program berkesempatan mengunjungi perusahaan AFFILIATE JUNCTION di Kuala Lumpur Malaysia . AFFILIATE JUNCTION adalah praktik pemasaran yang menggunakan pendekatan secara sistematis dalam menjalankan usaha dengan memanfaatkan dan memberi reward kepada mitra afiliasi atas setiap keberhasilan usaha pemasaran yang dilakukan dalam menjangkau target yang dituju sehingga menghasilkan bisnis yang diinginkan.

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Berikan Komentar Anda
(Masukkan 6 Digit Kode di Atas)

Hadis-hadis pilihan